SEMINAR AKHIR KEGIATAN FASILITASI DAN EVALUASI PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN BIDANG PEMERINTAHAN UMUM

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Kabupaten Kutai Kartanegara mengadakan Seminar Akhir Kegiatan Fasilitasi dan Evaluasi Penelitian dan Pengembangan Bidang Pemerintahan Umum dengan Tema ” Kajian Standart Transportasi Dalam Kota Kab. Kutai Kartanegara ” Tahun Anggaran 2022, pada hari Selasa 06 Desember 2022 di Kantor Balitbangda Gedung Bappeda Lt.4 Komplek Kantor Bupati, Tenggarong.

Seminar tersebut bermaksud menyediakan kajian dan data faktual sebagai dasar perubahan standar transportasi yang ada di SIPD, dan bertujuan menganalisa data terbaru di lapangan terkait harga transportasi dan menganalisis faktor-faktor yang menentukan fluktuasi harga transportasi , dan sasaran kegiatan tersebut adalah untuk tersedianya dokumen kajian riset empiris sebagai dasar dan bahan pertimbangan untuk Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara.

3 × 2 =