PENANDATANGANAN MoU ANTARA PEMERINTAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA DENGAN UNIVERSITAS PROKLAMASI 45 JOGJAKARTA

Tenggarong – dilaksanakan penandatanganan MoU antara Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara Dengan Universitas Proklamasi 45 Jogjakarta dan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Pusat Studi Center for Strategy Leadership and Innovative Governance Universitas Proklamasi 45 dengan Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Kabupaten Kutai Kartanegara. Mou tersebut tentang Sinergisitas Tridharma Perguruan Tinggi Dalam Pembangunan Daerah Berkelanjutan Di Kabupaten Kutai Kartanegara.

Acara Penandatanganan tersebut dilaksanakan di Rumah Pendopo Wakil Bupati Kutai Kartanegara pada hari Jum’at 23 September 2022. Kerja Sama ini ditandatangani langsung oleh Wakil Bupati Kutai Kartanegara, H Rendi Solihin dan Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama.

eleven + fourteen =