PENANDATANGANAN PERJANJIAN KINERJA TAHUN 2021

TENGGARONG – “Penandatanganan Perjanjian Kinerja Aparatur Sipil Negara di Lingkup Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara pada tanggal 03 Pebruari 2021.

Wujud nyata komitmen antara penerima amanah dan pemberi amanah untuk meningkatkan integritas, akuntabilitas, transparansi dan kinerja aparatur. Menciptakan tolak ukur kinerja sebagai dasar evaluasi kinerja aparatur. Sebagai dasar penilaian keberhasilan atau kegagalan pencapaian tujuan dan dasar pemberian penghargaan dan sanksi. Sebagai dasar bagi pemberi amanah untuk melakukan monev dan supervise atas perkembangan atau kemajuan kinerja penerima amanah. Serta sebagai dasar dan penetapan sasaran kinerja pegawai (SKP).

5 × three =