FINALIS LOMBA KARYA ILMIAH REMAJA TINGKAT SLTA/SEDRAJAD SE- KAB. KUTAI KARTANEGARA TAHUN 2020

kepala badan balitbangda dan sekretaris balitbangda

Tenggarong – Badan Penelitan dan Pengembangan Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara menyelenggarakan Final Lomba Karya Ilmiah Remaja (LKIR) tingkat SLTA/Sederajat Se-Kabupaten Kutai Kartanegara Tahun 2020 pada hari kamis, 12 Nopember 2020 yang bertempat di Kedaton Kesultanan Kutai Kartanegara.

Lomba Karya Ilmiah Remaja (LKIR) adalah sebagian dari pengembangan ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) dan peningkatan sumber daya manusia (SDM) di wilayah Kabupaten Kutai Kartanegara.

peserta lomba

Acara tersebut di buka langsung oleh Kepala Badan Balitbangda Ir. H. Ahmad Hardi Dwi Putra dan di damping Sekretaris Balitbangda H. Pahmiadi, SE., M.Si,

juri

Setelah Juri menilai, memeriksa dan para siswa melakukan persantasi di lomba tersebut,  maka pada hari sabtu, 14 Nopember 2020 di umumkanlah hasil Lomba Karya Ilmiah Remaja (LKIR) tingkat SLTA/Sederajat Se-Kabupaten Kutai Kartanegara, daftar pemenang lomba sebagai berikut :

• MAN 2 KUKAR ( Juara 1 )
  • MAN 2 KUKAR ( Juara 2 )
  • SMA N 2 KOTA BANGUN ( Juara 3 )
  • SMA N 2 KENOHAN ( Juara Harapan 1 )
  • MAN 2 KUKAR ( Juara Harapan 2 )
  • SMA N 1 KEMBANG JANGGUT ( Juara Harapan 3 )
  • MAN 2 KUKAR ( Persentasi Terbaik )
  • SMA N 2 KOTA BANGUN ( Ranking 8 Besar )