INNOVATIVE GOVERNMENT AWARD (IGA)

IGA adalah penghargaan yang diberikan oleh Pemerintah melalui Kementrian dalam Negeri terhadap inovasi yang dibuat oleh Pemerintah Daerah dalam berbagai bentuk untuk memacu kreatifitas dan inovasi daerah dalam rangka peningkatan pelayanan public, kemandirian dan daerah, kesejahteraan masyarakat.

Profil inovasi daerah untuk penilaian dan pemberian penghargaan Pemerintah Daerah. Inovasi diusulkan oleh daerah dalam kegiatan penilaian dan pemberian penghargaan Pemerintah Daerah Inovatif sejak tahun 2018 ke pusat Litbang Inovasi Daerah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Kementerian Dalam Negeri harus memenuhi persyaratan umum dan persyaratan administrasi ,dan tahun ini Balitbangda Kabupaten Kutai Kartanegara ikut serta dalam kegiatan tersebut.

two + fourteen =