PRA SEMINAR DAN PEMBINAAN PASAR TRADISIONAL, PUSAT PERBELANJAAN DAN TOKO MODERN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA

Balitbangda – Tanggal 28 November 2019, Balitbangda Kabupaten Kutai Kartanegara melaksanakan Pra Seminar Kajian Penataan dan Pembinaan Pasar Tradisional, Toko Modern dan Pusat Perbelanjaan di Kabupaten Kutai Kartanegara.

Penelitian ini di latar belakangi dengan adanya fenomena zaman yang ditandai dengan meningkatnya laju pertumbuhan penduduk berdampak terhadap ketersediaan bahan baku dan pola konsumsi yang ada dimasyarakat.

Disisi lain perubahan gaya hidup masyarakat serta pesatnya pertumbuhan toko modern hingga berdampak terhadap eksistensi pasar tradisional dan beralihnya pola belanja masyarakat ke toko modern. Diharapkan dari hasil pra seminar ini dapat menyempurnakan hasil kajian ini.

4 × 3 =