PRASEMINAR KAJIAN SISTEM TATANIAGA PEMASARAN KOMODITI JAGUNG DAN PADI

Tenggarong – Balitbangda Kabupaten Kutai Kartanegara pada tanggal 26 November 2019 melakukan Praseminar Kajian Sistem Tataniaga Pemasaran Komoditi Jagung dan Padi. Praseminar ini bertujuan untuk penyempuraan hasil kajian agar lebih sempurna.

Kajian Sistem Tataniaga Pemasaran Komoditi Jagung dan Padi yang bertujuan untuk mengetahui distribusi Tataniaga Jagung dan Padi, mengetahui besar margin dan distribusinya pada masing-masing lembaga Tataniaga Jagung dan Padi serta menganalisis efisiensi setiap distribusi Tataniaga Jagung dan Padi di Kabupaten Kutai Kartanegara.

Kajian ini bekerjasama antara Balitbangda Kabupaten Kutai Kartanegara dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Mulawarman.

twenty − fifteen =